Форум

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Трасса ,прокат » Водяники: плюсы-минусы
Водяники: плюсы-минусы
и полное отсуствие сноубордичскиго проката
ессть 40 досок- почти везде порваны ботинки (причем не просто дырка, а могут быть оторваны все петли шнурков-трэш),
и куча досок с треснутой дэкой
самый самый убогий прокат сноубордический в украине
25.02.2018 в 16:42
+недалеко від Черкас
+можна приїхати на 1 день
+доглянуті траси

перші два пункти дуже вагому адже не у всіх є час та кошти щоб їхати далеко та ночувати в отелях

-ДУЖЕ поганий стан сноубордів, ботів, кріплень (мабуть і лижних комплектів) у прокаті
-короткі траси
-завищена, як на мене, ціна денного та вечірнього скіпасів (у порівнянні з тими ж цінами Буковелю які самі по собі також занадто високі)
-неймовірно високі як для простих людей а не мажорів ціни у кафешках на території курорту

не купуйте талонів скидочних ті що 1+1. термін їх дії не відповідає заявленим без пояснення причин.

ось чому я і моя компанія не їздить сюди часто, а організовує вилазки в Буковель в низький сезон, на Драгобрат або ж навіть в Гудаурі чи Сванетію, тому що якщо відкинути дорожчий проїзд і знайти не дороге житло то собівартість кожного окремого дня і ЯКІСТЬ катання будуть набагато вищими за ті ж (або майде такі ж) кошти

хоча знову ж таки, як відпочинок на день, раз чи два на рік - непоганий варік))
28.01.2019 в 13:12
Цены, сервис и странности курорта:
Стоимость «комплекта», ВНИМАНИЕ! Только ботинки и лыжи 10-ти летней давности – 170 грн.
Лыжных палок на всех, особенно в субботу не хватит.
Шлемы, оплачиваются отдельно – 80 грн. и их мизерное количество.
Очень мало снаряжения для детей. Приходится стоять и ждать когда ко-то сдаст.
Абонемент с 9.30 до 17.00 – 480 грн., 50 грн. вам возвращают, когда сдадите ски-пасс. Дети до 5 лет бесплатно.
Спуски, подъемник:
С этим как мне показалось все хорошо, спуски чистые отраченные. 4 спуска различной степени сложности, есть спуск, где можно попрыгать на трамплинах, 2 подъемника (бугельный и кресельный). Да, спуски небольшие, но поучится или раскататься, сбить оскомину есть где.
Впечатление о курорте:
https://www.youtube.com/watch?v=VUmznTZrbRY
02.02.2019 в 15:46
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Трасса ,прокат » Водяники: плюсы-минусы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: