Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Трасса ,прокат » Работа проката 2010/2011
Работа проката 2010/2011
Был в Водяниках на этих выходных 16-17.

Прибыли мы на горку примерно в 11:30 16го числа. В прокате лыж уже не было и людей которые ждали было достаточно много. Я сам-то борд привез из Киева. А вот знакомые просидели в прокате где-то до 2, а потом только взяли лижи.

Подытожив, могу с уверенностью сказать, что снаряжение лучше везти с собой, получится и дешевле и стоять в очередях не придется...

18.01.2010 в 12:11
Мы приезжаем из Киева но в будние дни в девять утра уже в Водяныках -очередей нет лыж полно!по возможности приезжайте по будним дням и все просто супер.И людей мало на подьемниках отлично,Катаемся с 9-00до17-00 без проблем.А выходные сама администрация говорит что ужас наплыв лучше не приезжать.
22.01.2010 в 18:44
Перед выездом перечитали форум и стали готовиться к худшему, но...............
Были 23-24.01.2010 (суббота-воскресенье) Приехали 23 в 9,30, народу на трассе 10человек, в прокате лыж полно, приходили в прокат в 11 и 15 (друзья брали лыжи) проблем с поиском размеров не возникло, хотя на горке был аншлаг. 24 проблем тоже не возникло, хотя приехали в 10.30. Обслуживание на нормальном уровне, ни какого перегара от персонала не наблюдалось, 3 раза просили отвертку для регулировки борда - дали, и даже снег после нас убрали (мы хотели сами убрать, но нам вежливо отказали, дескать это их территория и они сами уберут). В общем впечатления положительные.
Одно точно, прокат дорогой, если больше одного дня, то дешевле с собой брать, но в Одессе ни одного проката нет (((((
25.01.2010 в 15:56
Сразу хочу сказать,что название темы не имеет дословного отношения к моей информации.Просто о прокате,вернее,о новом оборудовании в прокате молвить слово хочу...Появились там одновременно со сноубордами-сноублейды,короткие лыжи,длиной менее 1 метра.Сам себе и жене такую диковинку купил недавно и откатались уже по 6 раз на них в Водяниках.Но в моем случае( не буду вдаваться в подробности) получилось что обе пары купил разных производителей,но что самое главное- с разными креплениями под ботинки.Одни- с автоматическими( какие на всех лыжах сейчас), а другие- на скобах( они не отстегиваются при падении). Разница в 500 грн. в цене в пользу более безопасного крепления.Так вот к чему я веду...И те, и другие хороши для учебы,особенно первого раза( это не пиар), и падал пару раз и в тех, и в тех, но все время помнил информацию из интернета, что скобы более травмоопасны,вернее там ведется постоянный спор на эту тему. Вы,наверное,уже догадались,что я хотел вас всего лишь предупредить ( а в прокате я сегодня узнавал-только со скобами), что эти сноублейды при падении не отстегиваются.Это не значит,конечно, что на них лучше не кататься или еще что-то,но лучше об этом знать заранее и не допускать рискованных, авантюрных и просто опасных "финтов", прыжков и т.д.- для вашего же здоровья wacko
05.02.2010 в 23:35
Хотелось бы добавить еще о ценах на прокат, или они пишутся с потолка или как кому вздумается? Прокат кат А вечернее катание будни-110,выходные-100. И еще прокат на 1час больше половины стоимости дневного, сделайте хотя бы 2 часа за эти деньги и разве за один час начинающий хоть что-то успеет,да он за это время даже инструктора не всегда дождется!!!
06.02.2010 в 12:04
предпочитаю ездить со своей , проверенной снарягой....ибо нефиг)))
10.03.2010 в 14:21
Quote (maksimus)
Брали лыжи на прокат в Киеве 60 грн. сутки (лыжи, ботинки, палки), в залог только паспорт. Причем брал 31 декабря днем, возвращал 4 января тоже днем, а заплатили как за 3 дня

не подскажешь, где этот прокат в Киеве? или хотя бы контакт?

10.03.2010 в 17:10
Quote (RoSSo)
не подскажешь, где этот прокат в Киеве? или хотя бы контакт?

погугли Киев, да прозвони пару прокатов и будет тебе счастье smile
10.03.2010 в 17:12
Лыжники бывалые,подскажите новичку,какой длины мне нужны лыжи(есть возможность по хорошей цене выбрать б/у) если мой рост 178 см.
P.S.Может не в тему пишу,прошу меня извинить.
13.03.2010 в 21:58
Quote (vadimdk1977)
Лыжники бывалые,подскажите новичку,какой длины мне нужны лыжи(есть возможность по хорошей цене выбрать б/у) если мой рост 178 см. P.S.Может не в тему пишу,прошу меня извинить.

Удачи...

13.03.2010 в 22:55
Кто знает, квадрики этот год есть?
11.01.2011 в 09:49
Quote (hodok)
квадрики этот год есть?

нет в этом сезоне не будет..
11.01.2011 в 10:09
как сейчас с прокатом? надо ли каждый день сдавать лыжи?
26.02.2011 в 00:08
Quote (Kapral)
как сейчас с прокатом? надо ли каждый день сдавать лыжи?
да
26.02.2011 в 09:28
Quote (AMD)
Говорят, в этом сезоне в прокате появились лыжи ELAN. Кто-нибудь брал такие? Как скольжение, можно на них погонять? Не сильно медленные?

Да, появились. AMD, что значит погонять? И какое может быть скольжение на прокатных лыжах, если на них не делается сервисное обслуживание?
28.02.2011 в 19:59
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Трасса ,прокат » Работа проката 2010/2011
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: