Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Трасса ,прокат » Трассы курорта А,В,С и Сноупарк (Официальная тема) |
Трассы курорта А,В,С и Сноупарк |
![]() Quote (waterboy) А что значит "нет информации от администрации курорта"? Они ж умеют озвучивать свои мысли.... или с ними нет связи? Информация о администрации курорта поступает , смотрите главную новости. И просят ВАС отнестись с пониманием! Раз появился сайт будет и информация. 16.12.2010 в 22:07
|
![]() Quote (GOR) Хочу сформировать ряд конструктивных вопросов, получив ответы на которые многие получат удовлетворение. Хороший конструктивный пост. 16.12.2010 в 22:07
|
![]()
Оооо ось шо вже пишуть про хав-пайп!
http://vdosky.com.ua/?p=1363 хав пайп хав пайп!!! ура!! 16.12.2010 в 22:08
|
![]()
был 19 и 20-го...если эти горбы вдоль подъемника и есть сноупарк - то слово сноупарк для него слишком громко сказано...в протасе такую хрень бордеры за 2 часа лопатами лепят
16.12.2010 в 22:08
|
![]()
Только что с Водяныков.
Оценки по порядку Горки. В целом, как для выходного дня и в 2,5 часах езды от Киева - очень не дурствено. Так что развивайтесь, готовьте горки, и будут вам и райдеры, и соответственно доходы. Пушек насчитал 3-и. Что омрачило, так это "не далекий уникум", который катался на снегоходе по трассе, как оказалось - это был директор. Пришлось его остановить, методом остановки перед ним, и рассказать, что это горка для ЛЫЖНИКОВ и БОРДИСТОВ, а не ездюков на мото-средствах. Но ктож знал, что это дЫреХтор :))))) Больше мы его не видели 16.12.2010 в 22:08
|
![]()
Добрый день,
Интересует очень насущный вопрос как обстоят дела с подготовкой сноу парка??? Скажите, планируете ли Вы в этом гору его открытие? Если да, то когда? Если нет, то в чем причина? Спасибо за понимание. 16.12.2010 в 22:08
|
![]()
Уж куча времени прошло, а не чего не изменилось и тишина. Короче как обычно у нас в стране. И как обычно умиляет банер на главной "Впервые в Украине Хаф-Пайп"
![]() 16.12.2010 в 22:09
|
![]() Quote (Ненависть) Уж куча времени прошло, а не чего не изменилось и тишина. Короче как обычно у нас в стране. И как обычно умиляет банер на главной "Впервые в Украине Хаф-Пайп" biggrin Администрация занята тарифами )))) там все только обещают))) У них проблем нет только в повышении цен на прокаты и подъемы ))) 16.12.2010 в 22:09
|
![]()
За последние 3года не вБуке ни тем более здесь не встречал сколько нибудь толково катающихся бордеров, один геморой на
склоне от итих идиотов насмотревшихся extrim tv. 16.12.2010 в 22:09
|
![]()
iggor, То вы не там смотрели. Их полно и на Буковеле и на Драгобрате и в Славском и даже под Киевом в Вышгороде.
Вчера девочка и малый лет 10-ти очень красиво катались, получше ламеров на лыжах, хотяб не носятся не смотря куда. Мне бордеры абсолютно не мешают. 16.12.2010 в 22:09
|
![]()
На прокате люди работают с явным недовольством... молв я у него беру лыжи на халяву... хамство и грубость просто поражает!!! Убивает ещё факт того что даже при том что лыжи люди получили не в 17.00 а в 19.00... не дали возможности покатать... вы что не понимаете что в водяники люди приезжают не экономить деньги на том чтоб катать на разовых ски-пасах или брать лыжи на час... я приехал из Киева чтоб насладиться катанием на лыжах... а после того что простоял в очереди 2 часа... с 17.00 до 19.00 5 раз спустился... и всё... подъемники закрыли... всем домой... Вы не думали о том чтоб работать круглосуточно??? наймите персонал на вторую смену и работайте... это ж вам же прибыль... а в праздничные дни... 20 чел на ночь наберётся... к примеру... только я со своей компанией приезжаем по 6-15 чел.... а покататься нормально возможности нету.... то из-за очереди в прокате то из за очередей на подъемник.... который может двигаться на много быстрее... и любой чайник может там нормально сходить с него и залезать тоже... хотя ещё одного бугеля для третьей трассы явно не хватает... далее... КОЛЫБА... это тоже паника... к вечеру... пива нету... глинтвейн закончился... минералка тоже.... бутерброд только с рыбой и тот уже вяленый с чёрствым хлебом... ЭТО СЕРВИС??? РЕБЯТА ДА ЗА ЧТО ВЫ БЕРЁТЕ ДЕНЬГИ У ЛЮДЕЙ???? ОБСЛУГА ЯВНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНАМ... ВЫВОД: к организации подошли по сельскому... нет качественного обслуживания а ни на прокате... а ни на кассе ( продавец явно глуховат и явно тормозит... лично мне продавала 15 пропусков в течении 25 минут... все в округе были в шоке... очередь просто не двигалась... неужели нельзя приготовиться к тому что будет много людей???) на подъемниках обслуга тоже не впечатляет... с перегаром... хамит грубит... не брезгует и матом укрыть... Особенно понравился начальник канатной дороги...(так он представился) который в 19.52 не разрешая мне спуститься говорил что я пойду пешком... при этом сам пешком еле дошёл до меня... перегар меня убил... и что с ним говорить??? в общем делайте что то... решайте... пока месть впечатление от водяников полный негатив... аж бесит... так и хочется наслать на вас все службы чтоб закрыли к чертям... научитесь работать нормально работайте... а до тех пор... учитесь... учитесь... и ещё раз учитесь... но опыты на людях проводить не смейте!!!
16.12.2010 в 22:09
|
![]()
Столько новой инфы про Хахпайп, что прямо не знаю как всё сразу прочитать.
А директору на снегоходе надо было сахарку в бак кинуть, и записку прилепить "от довольных катателей" Уже даже ехать смотреть не хочется. Попроще с выражениями, зачем так грубо? 16.12.2010 в 22:09
|
![]() Quote (iggor) За последние 3года не вБуке ни тем более здесь не встречал сколько нибудь толково катающихся бордеров, один геморой на склоне от итих идиотов насмотревшихся extrim tv. а я за 3 года ни одного лыжника который кроме как по прямой ездит не видел. ![]() сиди со своим геморром дома прямолинейное ты наше ![]() 16.12.2010 в 22:10
|
| |||