• Страница 1 из 1
  • 1
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Пожелания и предложения » БЮРО НАХОДОК (о потеряных и найденных вещах)
БЮРО НАХОДОК
уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ!

прошу Вас урегулировать данный вопрос. часто люди теряют на склонах телефоны, перчатки, вниз с подьемников падают маски и ключи. да что только не может потеряцца. ведь есть шанс что в этот же день, или через неделю, или весной ктото находит это все.

вот вчера мы с братом нашли МОТОРОЛЛУ переговорное устройство маленькое типа уокки-токки. отнесли в будочку где инструкторы. попросили обьявить по громкоговорителю.

ИТОГ - никто до конца дня НИ РАЗУ это не обьявил. видать ПРИМУТИЛИ себе. если б я знал я бы себе оставил и выложил обьявление на форуме.

я требую что бы узнали кто прогинорил мою просьбу и наказали. я прошу создать раздел где просьбы вернуть или найденные вещи будут озвучиваться.

думаю это будет более чем актуально

спасибо за внимание
17.12.2012 в 11:56
cosmos. согласен с тобой на 100%.
Хорошо что ты сделал такую тему она актуальна, думаю благодаря этой теме люди будут находить утерянные вещи .
17.12.2012 в 13:14
надеюсь, но администрация чтото не спешит обратить на это внимания
18.12.2012 в 10:14
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Пожелания и предложения » БЮРО НАХОДОК (о потеряных и найденных вещах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: