• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Пожелания и предложения » Музыка Курорта
Музыка Курорта
Доброго утречка всем)
музыку лучше поменять - это факт.
Может администрация примет диски в подарок?
Скажите куда передать - с радостью отдам в хорошие руки пару дисков biggrin
24.01.2012 в 08:16
Пожалуйста поменяйте репертуар. Во-первых стыдно, когда дети спрашивают, о чем это "поют", когда слышать не однозначные слова или фразы современных песен ресторанного типа. Во-вторых неприятно, когда монотонно играют попсовые группы 80-х, 90-х. На курорт приезжают ведь не настольгировать?
Может есть смысл транслировать эфир какой-либо радиостанции? Если сигнал слабый, может обратиться к интернет-радио? Надеюсь, что у администрации достаточно средств реализовать подобное. Если, нет, можно провести опрос, скинуться и внедрить....
06.02.2012 в 00:21
мне например было бы хорошо кататься под хороший микс
06.02.2012 в 22:54
Вернулся вчера из Водяников, был первый раз. Первые впечатления положительные, но музыка это УЖАС!!!!!!!!!! cry Михаил Поплавский , Стас Михайлов и весь остальной бред явно не годятся для хорошего катания. Неужели нельзя поставить нормальную энергичную музыку. Если это сложно то пусть хотя бы радио транслируют.
07.02.2012 в 16:41
Музыка как музыка,воспринимается и слышится тока во время подъёма, а так во время спуска ничего не слышно, лично я сплю в толпе, обыкновенная ,простейшая ,психология.
10.02.2012 в 22:05
музыка как музыка , я на нее вообще не обращал внимания,играет себе и нормально....
22.02.2012 в 01:28
что с музыкой . когда будут норм треки играть ?
22.12.2012 в 22:20
кто был в этом году? музыка изменилась? или все та же?)))))
Олви, если знаешь, ответь?)
12.12.2014 в 11:10
Цитата PHIGVAM ()
кто был в этом году? музыка изменилась? или все та же?)))))

З того що я почув - грала закордонна танцювальна попса.

Справа в тому що концентруватися на музиці яка лунає з високочастотних динаміків не варто, адже такі колонки скоріше пищалки, об’єму ніякого ви не почуєте всеодно. Тому навіть якщо поставити красиві динамічні треки - ейфорії від почутого не буде. Можна звісно порадити яку музику не варто демонструвати в будь-якому випадку, це тюремний шансон, рос.попса, поп-рок, радянська попса та всілякий dark-андеграунд. Вітаються цікаві ремікси на відомі хіти, запальна динамічна різножанрова електроніка. Тобто потрібно щоб фонова музика підтримувала загальний позитивний настрій а не викликала відразу.
27.01.2018 в 17:15
Музыка ....
18.12.2018 в 18:57
Катав того року. Грали мікси. Все круто. Взагалі, питання з музикою досить особисте. Хтось казатиме рубайте шансон, хтось драм, тому акцентуватися не потрібно. Того року мені сподобалося все. Ремікси думаю що саме те. Хочеш чогось особливого, наушники у вуха і погнав. Доречі зустрів того року хлопців, які катали зі своєю блютуз колонкою. Як варіант... music
19.12.2018 в 23:05
На вкус и цвет как говорится. Тогда уж пусть классику врубают.
10.06.2019 в 11:22
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Пожелания и предложения » Музыка Курорта
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: