| напишу для тех, кого интересует, как добраться на общественном траспорте в Водяники. Я лично вчера ездила :). В 6.50 с автовокзала (что возле ЖД) отправляется автобус Черкассы-Жашков. Он ездит каждый день. Этот же автобус проезжает в 7.00 через Автовокзал, который на Смелянской (за самолетом). Там он стоит пару минут, так что там тоже можно сесть. Автобус небольшой, такой как маршрутки, которые на Киев ездят. В будни из Черкасс выезжает почти пустой, как в выходные не знаю. Вобщем выехала я в 6.50, в Водяники приехала в 9.45. От остановки до горки идти 15 минут (если средним шагом, не особо спеша). Да, кстати, идти нужно по обычной сельской улице. Меня это порадовало, а то я думала надо будет идти по каким-то дебрям через поля-леса. Назад этот же автобус возвращается около 16.30. Но можно спокойно покататься до 17, а потом попросить кого-то из катающихся подвезти вас до ближайшего районного центра - скажем до Звенигородки или до Шполы. А оттуда часто ездят автобусы, можно на чем-то уехать. Из самих Водяников местные жители говорили тоже что-то ездит на Звенигородку, но я не дождалась.
Сообщение отредактировал Abrikoska - Четверг, 18.03.2010, 11:46 |