Форум

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Ищу спутника » "ПОПУТЧИК" Киев - Водяники ("ПОПУТЧИК" Киев - Водяники)
"ПОПУТЧИК" Киев - Водяники
Собираюсь поехать в один из будних дней, с 17.12 по 21.12 на дневное катание.
Приглашаю желающих разделить расходы на дорогу, которые составят приблизительно 300 грн. Могу взять с собой до 3-х человек со снарягой.
Константин. (О5О) 72І - О7 - З8
16.12.2012 в 14:57
ИЩУ ПОПУТЧИКОВ Киев-Водянники на моем джипе.
Машина Honda CR-V на зимней резине.
В Протасовом кататься неинтересно. Рвануть в Карпаты - нет столько дней в запасе. Оптимальный двухдневный тур - в Водяники.
Выезжаем рано утром, сразу закидываем шмотки в гостиницу (Знаю где недорого, но комфортно поселиться). И едем кататься.
Вечером - ресторан при гостинице, шашлычок, вискарик и т.п.
С утра выселяемся, едем еще полдня катаемся и обратно на Киев.
Итого: одна ночь в гостинице, два дня катания.
У меня свободный график работы, рвануть готов практически в любой день, а на выходные так точно без проблем.
Просто все друзяки страшно заклопотанные, так что ищу компанию
17.12.2012 в 21:20
Еду автобусом в субботу 22-го. Ищу попутчиков покататься, поговорить в дороге (всетакит 7 часов туда обратно) и выпить smile
18.12.2012 в 18:36
Quote (platonus)
Еду автобусом в субботу 22-го. Ищу попутчиков покататься, поговорить в дороге (всетакит 7 часов туда обратно) и выпить

пишите или в ЛС или platonus@bigmir.net
18.12.2012 в 21:57
Ищу компанию в Водяники на будние дни декабря. Выезд 24-26 декабря. С одной ночевкой.
Своей машиной, расходы на топливо пополам.
Или присоединюсь к кому-нибудь)).

Андрей, 33 года, без вредных привычек)
20.12.2012 в 18:08
ИЩУ ПОПУТЧИКОВ
Собираюсь ехать из Киева в Водяники на этой неделе в будни на 2 дня.
Знаю где недорого поселиться.
Машина Honda CR-V на зимней резине.
План такой: выезжаем рано утром (уточняется вт. или ср.), сразу закидываем шмотки в гостиницу, едем на горку.
До вечера катаемся. Вечером возвращаемся в гостиницу, душ, ужин в ресторанчике при гостинице, вискарик, караоке smile
Утром следующего дня выселяемся из гостиницы, едем на горку, еще катаемся пока не надоест и оттуда стартуем в Киев. Вечером в Киеве.
Итого: два дня каталки, одна ночь проживания.
Компанию пока не нашел. Одному ехать стремно, так что присоединяйтесь.
21.01.2013 в 12:12
19.12.2014 вечером после работы с Киева на Водяники, есть кто???
12.12.2014 в 11:02
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Ищу спутника » "ПОПУТЧИК" Киев - Водяники ("ПОПУТЧИК" Киев - Водяники)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: