Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Горнолыжный форум курорта Водяники » Горнолыжное снаряжение » Снаряжения » Снаряжение, экипировка, и прочее с eBay, amazon
Снаряжение, экипировка, и прочее с eBay, amazon
Помогу купить и привезти в Украину товары с американских интернет площадок eBay, amazon. Привезем все, что Вам нужно,для активного отдыха и спорта: Снаряжение. экипировку, сопутствующие товары. В том числе крупногабаритные и дорогие товары.
Срок доставки около двух недель. Надежно и без таможенных проблем.
Если это предложение Вас заинтересовало, пишите вопросы .
С уважением, Дмитрий
16.12.2011 в 12:54
Добрый день.
Какие условия и Ваши комиссионные. Возите только снарягу, или технику тоже?
Конкретно интересует запчасти к компьютерам
19.12.2011 в 12:34
Quote (vsv2006)
Какие условия и Ваши комиссионные. Возите только снарягу, или технику тоже?
Конкретно интересует запчасти к компьютерам

Добрый день. Возим все, что вам необходимо ( в рамках законодательства конечно)
Условия таковы:
1) При цене товара - до 260USD:- комиссия 10%-стоимость доставки - 10usd за килограмм;
2)При цене товара - свыше 260USD (превышение лимита по таможне):-комиссия 20% (10% - таможенные сборы)- стоимость доставки - 10usd за килограмм
минимальная комиссия - 5 usd.(возможна непосредственная доставка на ваш адрес курьером);
Предоплата - стоимость товара (с доставкой по Штатам) на ebay,остальное по получении товара.
Будете постоянным клиентом - возможен заказ товара в кредит.
Товар выбираете вы, я могу лишь помочь с выбором и выиграть аукцион.
Будут еще вопросы пишите пожалуйста на svenpost6@gmail.com я на форуме редко бываю.
С уважением, Дмитрий

Добавлено (04.01.2012, 10:24)
---------------------------------------------
Подниму тему

04.01.2012 в 11:24
Quote (Stavr)
Добрый день. Возим все, что вам необходимо ( в рамках законодательства конечно) Условия таковы: 1) При цене товара - до 260USD:- комиссия 10%-стоимость доставки - 10usd за килограмм; 2)При цене товара - свыше 260USD (превышение лимита по таможне):-комиссия 20% (10% - таможенные сборы)- стоимость доставки - 10usd за килограмм минимальная комиссия - 5 usd.(возможна непосредственная доставка на ваш адрес курьером); Предоплата - стоимость товара (с доставкой по Штатам) на ebay,остальное по получении товара. Будете постоянным клиентом - возможен заказ товара в кредит. Товар выбираете вы, я могу лишь помочь с выбором и выиграть аукцион. Будут еще вопросы пишите пожалуйста на svenpost6@gmail.com я на форуме редко бываю. С уважением, Дмитрий

Уже давно поднят таможенный порог с 200 до 300 евро (а это почти 400 долларов), не вводите людей в заблуждение...
05.01.2012 в 16:15
Quote (Anacken)
не вводите людей в заблуждение...

тему закрываю!!
05.01.2012 в 20:21
Горнолыжный форум курорта Водяники » Горнолыжное снаряжение » Снаряжения » Снаряжение, экипировка, и прочее с eBay, amazon
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: