• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Горнолыжный форум курорта Водяники » Архив » Темы потерявшие актуальность » Кафе "Ветерок" (Отзывы и пожелания о работе заведения)
Кафе "Ветерок"
согласен с yapon4ik. на таком классном курорте персонал ресторана должен делать все, чтоб человек после суперского катания не менее суперски поел и довольный как слон поехал домой.
24.01.2012 в 01:31
респект yapon4ik! я тоже фанат курорта, cool но не Панорамы...особенно серых вареников.. wacko ....в цвет глаз администратора ресторана, которая говорит : "не виноватая я...." blahblah и других слов не знает....
24.01.2012 в 01:57
Организаторам курорта - желаем процветания и развития!!! Тем более, что развиваться есть куда - справа от трассы А отличный склон, и там бы прорубить трассу среди деревьев и поставить еще один подъемник, была бы покруче и подлиннее А. Возможно это и есть в планах, но нужны деньги, вот этих денег пусть и заработают для дальнейшего развития, и мы поможем своим постоянным участием biggrin
А в ресторане работает местное население, и возможно на сезон нужно приглашать приезжий персонал. Инструкторов же пригласили. Так и вот и поваров, и официантов тоже можно приглашать. Уверена, что желающие будут.
24.01.2012 в 08:22
приветик, приехали покататся , потом зашли перекусить в Панораму и были приятно удивлены , очень вкусно, особенно вареники с мясом= рекомендую.
27.01.2012 в 17:55
мужик, ты с какой планеты?.... все давно знают, что в Панораму ходить нельзя...цены - космос за зеленые вареники. все одесситы, которые ездят в Водяники, рекомендуют в Панораме не кушать... лучше в Колыбе шашлык заказать. ты наверно новенький?

Добавлено (03.02.2012, 17:44)
---------------------------------------------
к сожалению, никак не удается закрыть эту тему..... меня это уже напрягает, больше об этом говорить-просто себя не уважать. Люди добрые, ну высказали мы свое принципиальное "ФЭ" рестораном "Панорама". имеем право, в конце-концов... мы-клиенты, мы любим курорт Водяники, мы катаемся-нам нравится, и платим за это с удовольствием. В Панораме нам есть не понравилось (причем неоднократно), платить за это нам не нравится. зачем оскорблять лично меня и предлагать мне на чате бесплатные вареники?! я по-вашему все это писал чтоб бесплатно покушать? я писал вам о ваших недоработках - чтоб вы приняли это к вниманию и исправили их. а я в состоянии оплатить свою еду, даже по ВАШИМ ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ, если она будет съедобная. короче, хотите иметь нормальную репутацию - примите конкретные меры. на нет - и суда нет!....

03.02.2012 в 18:44
ОООООО ура мы приехали!!катаемся,мороз правда небольшой,но всё равно супер!!Отогрелись в Панораме,поели вкусно,глинтвейн вкуснейший!!Ира,вам респект за обслуживание!!Хотели на снегоходе покататься,не разрешили dry !!!А так всё круто biggrin
03.02.2012 в 20:07
Були нещодавно тут з друзями, загалом все сподобалося, єдиний мінус - довго чекали замовлення((( Але персонал компенсував всі негативні емоціїї, всі дуже привітні і завжди з посмішкою))) Особливо офіціант Наташа, що нас обслуговувала, велике їй спасибі, молодчинка, побільше б таких працівників!!!!!!!!!!!!! Ми не в останнє були в вашому ресторані!!!

Добавлено (05.02.2012, 18:54)
---------------------------------------------
yapon4ik.... Я з вами не згодна!!!!!!! Шашлик в колибі несвіжий, нам подали - просто жах, добре що в лікарню не потрапили!!!!! А Панорама - це чудове місце для відпочинку і не потрібно хвилюватися через якість страв!!!!! Тож всім раджу))))))))

05.02.2012 в 19:54
Quote (olvi)
есть ...

wi-fi конечно есть, но сигнал очень слабый, даже на сайт водяников смогли зайти с пятого раза (были в субботу 04.02).
Можно ли как-то улучшить?
Спасибо
09.02.2012 в 11:20
Я дико извиняюсь но Панорама это тоже не то, мангальчик должен стоять уже возле кассы ,или внизу у подъёмников, как то щикотней ,а то помещение, тепло, раслабуха, еду то на один день, хочется глотнуть и прожевать ,то чего в Одессе нет, типа снег, дым ,палёное мясо,природа какая ни есть .
10.02.2012 в 22:18
Были у вас, не знаю о чем тут ребята пишут, нам понравилась "Панорама", спиртное правда дорого,на радость нас это не коснулось не пьем, а так все очень даже не плохо.
22.02.2012 в 01:21
Горнолыжный форум курорта Водяники » Архив » Темы потерявшие актуальность » Кафе "Ветерок" (Отзывы и пожелания о работе заведения)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: