• Страница 1 из 1
  • 1
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Вопросы и помощь новичкам » Скорая помощь (куда обращаться в случае получения травмы?)
Скорая помощь
Есть еще один вопрос, который не обсуждался и не выделен в меню сайта: КУДА бежать,КОГО спрашивать и на ЧТО можно рассчитывать в случае получения ( не дай боже! ) травмы? Понятно,что надо обратиться к любому сотруднику с бейджиком "Сириус" и пойти туда,куда он укажет. Но в критической ситуации можно и растеряться. Лучше все-таки знать заранее- КУДА,КОГО и ЧТО. 5.01.10 видел лежащего на снегу лыжника прямо под подъемником, возле которого сначала суетились друзья или не равнодушные,потом 2 раза приезжали на мотосанях с врачом. Приблизительно полчаса все это продолжалось, надеюсь,закончилось все благополучно. Но хотелось бы поподробнее узнать о возможностях оказания первой медицинской помощи, наличии квалифицированного персонала и средствах... Сам в тот день, въезжая на трамплин, внезапно упал (левая лыжа воткнулась в не утрамбованный снег,отстегнуласась). Почувствовал сильную боль в районе грудной клетки, несколько секунд приходил в себя. В левом нагрудном кармане комбинезона лежал фотоаппарат с жестком чехле. Подумал, ушиб при падении получил из-за него и скоро все пройдет...До сих пор не прошло,и хотя к врачу из-за лени не ходил, но по симптоматике вычитал в инете- возможно и перелом ребра. Итак, куда нам обращаться по мелочам (как у меня) или при других неприятных случаях? cool
12.01.2010 в 15:54
А6868, привет, так мы с тобой и не встретились. Не могу лично сказать куда бежать и что делать но думаю что этот вопрос я передам в администрацию для того чтобы его отработали.
Спасибо большое.
Raider1, немогу понять вашей агресивности и особенно выражения "молчите в тряпочку" это новый вид конструктивного общения на форуме или вы думаете этоприятно читать?
18.01.2010 в 19:27
paganec, привет! Какие наши годы...Пересечемся на горке еще не раз, надеюсь. Да и сезон ( + отличная погода ) в самом разгаре. А по вопросу "скорой помощи" даже удивительно, что все молчат. Я лично слышал на подъемнике и про "выбитый палец у жены", и про падение лицом вниз по склону с ушибами и царапинами, и про то,как кого-то "поломанным" увозили( сноубордиста что-ли) и т.д. Поэтому надеялся, что здесь все расскажут как выходили из этих неприятных ситуаций, чтобы остальным опытом было. Да и администрации курорта- тут Raider1 прав, озвучить хоть как-нибудь порядок оказания помощи: тут,на сайте или там в виде таблички или объявления надо. Я вот сходил к травматологу,узнал, что у меня ушиб был, ну и легче стало. Так что пишите все как у вас было... wacko
18.01.2010 в 23:18
А6868, я информацию пердал, я надеюсь что такую вещь как информирование гостей курорта о поведении в таких случаях обеспечат.
Мы едем 23-24 катать, присоеденяйся, патом через неделюили 2 в Бук
18.01.2010 в 23:28
Первый вопрос по приезду - куда поставить машину... Заезжаем на парковку и по привычке решаем ее объехать по кругу в поисках свободного места. Проехав вперед понимаем, что кругового движения не предусмотрено, останавливаемся что бы сдать назад, к нам подбегает парковщик и вежливо объясняет, что в данном месте парковка запрещена, так как перегораживает подъезд в случае необходимости для скорой... Так, что это было? Грамотная отмазка или все таки администрация хоть как-то думает о оказании помощи отдыхающим в случае необходимости???
19.01.2010 в 10:08
Quote (А6868)
Есть еще один вопрос, который не обсуждался и не выделен в меню сайта: КУДА бежать,КОГО спрашивать и на ЧТО можно рассчитывать в случае получения ( не дай боже! ) травмы?

В течении дня на сайте будет прямой телефон к медицинскому персоналу. Сам вагончик скорой помощи находится на верхней станции.
19.01.2010 в 11:13
В раздел контакты выложен телефон медицинской службы на горках.
19.01.2010 в 14:43
Raider1
Вообще-то вагончик с медсистрой стоял еще и в прошлом году!!! И стои и сейчас, в случии чего все обращаються туда, с людьми у которых произошла травма там надают первую помощь, я кстати в прошлом году ногу потянула и ходила к ней, мне дали обезбаливающее и намазали ногу мазью ! Так что всё есть не нужно кричать здесь!
28.01.2010 в 15:04
Цитата (olvi)
В раздел контакты выложен телефон медицинской службы на горках.

Вы ничего не путаете? В разделе контакты никакого телефона не вижу....
21.01.2013 в 00:25
Вы на дату его Олви сообщения смотрели, за два года много чего может измениться, может удалили...
24.01.2013 в 12:53
PHIGVAM, смотрела конечно. Понятно, что удалили, но тема повисла в воздухе - получается в экстренном случае звонить в рельсу.
25.01.2013 в 16:26
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Вопросы и помощь новичкам » Скорая помощь (куда обращаться в случае получения травмы?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: