Форум

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Вопросы и помощь новичкам » ЛЫЖИ или ДОСКА ????? так что выбрать? (думал купить лыжи но услышал много плюсов борда и задумался)
ЛЫЖИ или ДОСКА ????? так что выбрать?
надо было не тему а голосование делать.
27.11.2011 в 14:20
Борд это прежде всего скорость ,а лыжи это универсальная машина и палки не обязательны, наступил 21 век.
10.02.2012 в 21:23
за этот сезон еще трое из моих друзей стали бордерами в том плане что решились на приобретение хоть б/у но доски, креп ботов, кое кто защиты

и это люди которые были новички и в том и том виде...попробовали и то и то - и выбрали борд... в то же время знаю лыжников которые после пары лет пробовали таки доску - мучались, падали, и говорили мол говно все это. но ведь понять можно только после как минимум 3-5 дней катания... а бордеры которые ставали на лыжи катались в удовольствие..но не больше дня...потом снова к доске))
23.11.2012 в 14:24
я лично пробовал кататься и на сноуборде и на лыжах. но выбор оставил на лыжах.
13.12.2012 в 09:35
А об лыжном рюкзаке вы подумали??? Ведь это тоже очень важно, что с собой взять а что будет лишним! smile
01.05.2013 в 13:25
Туроператорская компания Алмарисс предлагает незабываемые Новогодние И Рождественские праздники 2013 - 2014. Спешите открыто раннее бронирование))Подробную информацию можете посмотреть у нас на сайте http://www.almariss.com.ua/
27.09.2013 в 12:09
Думаю кому-что дано, и предпочтение мне лично нравятся лыжи
09.11.2013 в 00:17
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Вопросы и помощь новичкам » ЛЫЖИ или ДОСКА ????? так что выбрать? (думал купить лыжи но услышал много плюсов борда и задумался)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: