катнули мы с друзьями в пятницу 25.01.2019. что хотелось бы отметить. народу в очереди было не много. прокатные доски ботинки крепы (о лыжах судить не берусь, никто не брал) - откровенное говно. нормальные выдавали только после скандала. и даже выдав заведомо сломанный комплект требовали 100грн с человека который даже не спустился еще ни разу. рекомендую руководству провести переучет как экипа так и сотрудников в прокате. трассы были хорошо отратрачены, радовало что на кануне нападало много живого снега. погодка тоже была замечательная. и все бы ничего, но есть жирное НО: многие из моих знакомых и просто черкащан повелись на пакеты талонов так называемых 1+1. и что вы думаете мне сказали в кассе и в кафешке ? что даже если талон по 01.04.2019 - он с субботы 26.01.2019 - больше не действителен. а народ то бабки оплатил. состни людей планировали поехать например в феврале или даже в марте. это жесткое кидалово. наглое. не знаю к кому претензия но руководство точно должно разрешить данный вопрос. и на последок из негативного: в той кафешке которая входила в скидочный пакет - в наличии не было ни одного гарячего блюда. только чай хотдог и блинчик. и это все не за дешево я вам скажу) а цены в кафешках на верху - просто баснословные. не снились даже Буковелю)) короче мой итог таков: туда можно ехать по скидке, своей машиной, со своей снарягой и своим глинтвейном в термосе и бутиками в лоточке. тогда я РЕКОМЕНДУЮ. а тех барыг который пытается содрать как можно больше нужно не допускать к сотрудничеству с курортом. как то так)