здравствуйте, катались понравилось, почти все, но есть нюансы...
понравилось отношение хозяев спусков, оно кардинально изменилось в более позитивном направлении!! понравилось отношение ребят на канатке которые, как мне показалось, очень совестно исполняют возложенные на них функции, или может они просто боялись мужчину который все контролировал, и периодически делал им замечания, как мне показалось он у них начальник! в прошлом году мы не кушали в ресторане "Максим", в этом посетили его, мы были приятно удивлены, прекрасный интерьер и к тому же вкусная еда, по сравнению с другими общепитами на спусках!
(( не понравилось снежное наполнение спусков, хотя мы понимаем что это не сколько проблема спусков, а сколько гидрометеоцентра, но все же оставляет не приятный отпечаток(( ((ну и классика спусков: все те же охранники у которых ничего не меняется в позитивном направлении, не понятно почему так... ведь другие направления спусков движутся к развитию и есть определенные изменения, мне кажется раньше даже, охрана была более вежливая, наверное в этом году неудачный персонал...(((
вот такой гид, с поездки, ребят пишите кто еще как ездил... интересно есть ли похожие мнения?))