Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Отчеты » Отчеты сезон 2013-2014 (Отчеты о поездке в Водяники,сезон 2013-2014)
Отчеты сезон 2013-2014
Здесь оставляем свои отчеты о поездке в Водяники в новом сезоне 2013-2014
19.11.2013 в 09:16
здравствуйте, катались понравилось, почти все, но есть нюансы...

понравилось отношение хозяев спусков, оно кардинально изменилось в более позитивном направлении!!
понравилось отношение ребят на канатке которые, как мне показалось, очень совестно исполняют возложенные на них функции, или может они просто боялись мужчину который все контролировал, и периодически делал им замечания, как мне показалось он у них начальник!
в прошлом году мы не кушали в ресторане "Максим", в этом посетили его, мы были приятно удивлены, прекрасный интерьер и к тому же вкусная еда, по сравнению с другими общепитами на спусках!

(( не понравилось снежное наполнение спусков, хотя мы понимаем что это не сколько проблема спусков, а сколько гидрометеоцентра, но все же оставляет не приятный отпечаток((
((ну и классика спусков: все те же охранники у которых ничего не меняется в позитивном направлении, не понятно почему так... ведь другие направления спусков движутся к развитию и есть определенные изменения, мне кажется раньше даже, охрана была более вежливая, наверное в этом году неудачный персонал...(((

вот такой гид, с поездки, ребят пишите кто еще как ездил... интересно есть ли похожие мнения?))
07.01.2014 в 15:49
вообщем все понравилось, спасибо)
07.02.2014 в 23:35
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Отчеты » Отчеты сезон 2013-2014 (Отчеты о поездке в Водяники,сезон 2013-2014)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: