Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Отчеты » Реалии нового сезона 2012/2013 (оставляем отчеты и пожелания)
Реалии нового сезона 2012/2013
В этой теме пишите кто как съездил, а также пишем что бы вы хотели видеть на горках.
10.12.2012 в 12:07
Первый) biggrin .
Был в СБ - вечернее
Съездил хорошо, трассы супер, очередей нет, погода класс, музыка только -, но сказали что на пт буде, знач Все ок))), а нахудой конец можно наушники брать и не так холодно будет biggrin
17.12.2012 в 00:22
ты будешь 21.12.12 ?
17.12.2012 в 13:15
был 16.12.12 в вс

музыка который год сакс

трассы отлично заснежены (природа постаралась на славу)

цены в этом году подняли, теперь все ближе к Карпатским курортам, это минус

плюс опять же только в том что ехать не далеко и вечером уже дома
19.12.2012 в 09:32
Quote (cosmos)
цены в этом году подняли, теперь все ближе к Карпатским курортам, это минус

Просьба при написании о реалиях в новом сезоне приводить примеры по ценам - было / стало.
Нет проблем открыть прошлогодний прайс и сравнить:лыжная школа цены прошлогодние,прокат снаряжения тоже,отели тоже прошлогодние,подъемники +1грн будние+2грн выходные,скипасы на пару гривен+.
19.12.2012 в 10:13
мне лично не нравится состояние парка, и наличие фигур их нет просто. Иногда хочется поджиббить попробовать а не просто прямо ехать вдоль склона...
19.12.2012 в 11:48
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
НИКОГДА И НИКУМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ОБЪЯВЛЕНИЮ
"Сдам жилье в с.Водяники (2-6 человек), по заказу русская баня. Телефон 067-2789212 (Мария)."
2 ДВЕ КОМНАТЫ , 1 ИЗ КОМНАТ ПРОХОДНАЯ.
ХОЗЯИН ПОЛНЫЙ НЕАДЕК...
ПОЛ В КОМНАТАХ ГРЯЗНЫЙ ТАК КАК ХОЗЯИН ХОДИТ ТАМ В ОБУВИ ПРО НАЛИЧИЕ ПЫЛЕСОСА ВООБЩЕ НАЗНАЮТ
МЕБЕЛЬ 50 ГОДОВ
В 1 КОМНАТЕ ДИВАН РАСКЛАДНОЙ НО 2 ЧЕЛОВЕКА ТАМ СПАТЬ НОРМАЛЬНО НЕМОГУТ МАЛЕНЬКИЙ СКРИПИТ ПРОСТО КАПЕЦ КАК
ПРАВДО В КОМНАТАХ ТЕПЛА
СУШИЛКИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ И СНАРЯГИ НЕТ
ДУШ ПРОСТО КАПЕЦ (ВООБЩЕ ЭТО ВАННАЯ) КРАНЫ ТЕКУТ ПОМЫТЬСЯ НЕЛЬЗЯ , В ВАННОЙ ХОЛОДНО
ХОЗЯЕВА СЧИТАЮ ЧТО 100 ГРН С ЧЕЛОВЕКА ОНИ БЕРУТ ЗАНОЧЬ АНЕ ЗА СУТКИ
ВЕСТИ БЕСЕДУ С НИМИ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО

.... БЛ.... ПИЗ..... ПРОСТО НЕТ СЛОВ КОГДА ВСПОМИНАЮ

ЕСЛИ КТО ЛЮБИТ ЕКСТРИМ В ОБИХОДЕ ЭТО ТУДА
24.12.2012 в 09:51
Всем привет
В ЦЕЛОМ САМ КУРОРТ ПРОСТО СУПЕР
1- дорога
мы ипользовали вариант №1 киев тараща водники дорога заняла около 4 часов (спокойной езды)
дорога нормальная практически везде.
2-на горе
подготовка на 5
кактать интересно хоть они и короткие но в целов пару тройку дней есть чем заняться
3- хотимли вернуться однозначно дааааааа
4-питание
почти неразвито либо плати как в космосе либо точи науличе (среднего уровня нет)

5 - музыка срочно надо чтото делать
6- скипас это песня
ну как вам сказать это просто бумажка с чеком которая должно висеть на шее на шнурке
но это непроблема привыкаешш
24.12.2012 в 10:03
Цитата (Vetal0821)
мне лично не нравится состояние парка, и наличие фигур их нет просто. Иногда хочется поджиббить попробовать а не просто прямо ехать вдоль склона...

оддерживаю хотелось бы для разнообразия
и там есть место для трубы почему ее наделают непонятно
24.12.2012 в 10:06
Цитата (sheludkoa)
оддерживаю хотелось бы для разнообразия
и там есть место для трубы почему ее наделают непонятн

у них есть 6 фигур их нужно всего навсего поставить на склон
24.12.2012 в 14:30
катал, откатал отлично
кушать не кушал, ну в плане кушал свое)))
снаряга тоже своя,
спуски просто отлично, ну кроме парка...
очередей нет вообще,
цены как я заметил с прошлого года почти не изменились!!!,
вообщем все супер, вот только что правда, то правда музыка как-то слегка поднадоела который год уже))
25.12.2012 в 00:17
вчера были на дневном катании, подготовка трасс отличная, погода "super", немного напрягает очередь на подъемники, круг получался за 8-12 минут.Отличное новое снаряжение. В целом впечатления положительные. Хочу поблагодарить администрацию за квалифицировинный персонал, особая благодарность интруктору Сергею (обучал двух моих детей), сказал, что через два часа поедут с любой горки так и сделал. Молодцы так держать!!!
03.01.2013 в 08:42
Вчера ездили в Водяники кататься, решил оставить отзыв.

Мы ехали из Киева, в общей сложности в одну сторону получилось 240 км. Ожидания конечно превосходили действительность, так как проделав ТАКОЙ путь по заснеженной дороге (впрочем, на некоторых участках, дорогой эту обледеневшую тропу назвать сложно) приехать на горку чуть больше Протасового Яра явно не то чего мы ожидали.

Из Киева мы ехали, по Одесской трассе, быстрее чем 100-110 км никто не ехал, ибо лёд, одна полоса (вторая была под сугробом), потом свернули с трассы в Жашкове и вот началось: сплошной лёд (благо, абс и остальное выручали, mazda3) попутный пайджеро и клио в сугробе и дереве, мы таки доползли до места без царапины. Выехав в 8, добрались в 13, итого 4 часа(!) в одну сторону, до вечера (до 17 кататься остается 4 часа)

Абонемент или ski pass стоил 215 грн, что нормально, НО в очереди на подъемник основной нужно было каждый раз стоять до 15 минут(!), ладно если бы спуск был километровый, а так 3 минуты ехать, 15 стоять. За 4 часа прокатится удалось раз 12, не более.

Назад ехали иной дорогой - через Таращу, выезжая на Одесскую трассу возле Белой Церкви - там дорога лучше, меньше льда, но ночью всё равно ехать быстро не получается, в результате - 4 часа за рулём.

Подводя итог:
8 часов за рулем, 4 из них на ямах как на стиральной доске;
3 часа в очереди на подъемник сования на лыжах в толпе;
12 спусков по 3 минуты с горки на которой можно только учится;
400грн(бензин) + 430грн(подъемник на двоих), лыжи свои

На один день если ехать, можно покататься только на машине, а не на борде или лыжах. Оставаться на второй день там, не вижу смысла, на 2 дня можно ехать в Славское.

На 2 дня стоит делать так:
* берем купе билеты Киев - Славское (160грн) на пятницу вечером, ночюем в поезде 10 часов, утром на Тростяне;
* берем купе билеты Славское - Киев (160грн) на воскресенье вечером, в понедельник в 7 утра в Киеве на вокзале;
* катаем в Карпатах целых 2 дня

По расходам на дорогу, получается чуть больше в Карпаты (640 > 400) если считать на двоих, но это же катание на лыжах, а не на машине!
13.01.2013 в 12:32
Здравствуйте сегодня был у вас на горке с друзьями понравилось практически все, но есть одно но смена сегодня работала не очень были как нормальные так и не адекватные люди. Мне очень не понравился человек, который работает на нижней станции подъёмника, про этого человека уже писали на форуме, он плохо относиться к людям, которые отдыхают там, он всем грубит. Человек этот одетый в синюю куртку, Сегодня он себя так само вел себя, мне нагрубил, обозвал друга, а потом умничал как бут-то он директор горок. Хотелось, что бы Администрация приняла решение по поводу него, на пример у меня и моих друзей нет желания ехать к вам отдыхать, когда работает этот человек.
Администрация научите, пожалуйста, сотрудников правилам этикету и вежливости, пускай держат свой язык за зубами и не грубят отдыхающим … Надеюсь вы примите меры.
31.01.2013 в 23:07
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Отчеты » Реалии нового сезона 2012/2013 (оставляем отчеты и пожелания)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: