Форум

Страница 8 из 9«126789»
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Отчеты » Впечатления после катания, + и - !!!!! (ждем ваши отзывы) (ждем ваши отзывы)
Впечатления после катания, + и - !!!!! (ждем ваши отзывы)
вчера на дневном очереди были на бугельном от сразу до минуты сесть можно было, на кресельном от минуты до 5 ждать приходилось. на трассах места хватало. но слой снега тонкий...быстро под свежим проявились локации льда(( хотя терпимо... цено опять же таки... шашлык 150гр - 50 рэ и кола 0.5 - 11 рэ - дороговасто таки
24.01.2011 в 09:55
lexa, был в суботу народа не много!!!
очереди пару минут и поехал))
24.01.2011 в 15:45
Quote (lexa)
Народ, кто на выходных в этом сезоне бывал, подскажите, там правда сейчас такое делается?

Вот думаю, ехать не ехать..


biggrin Как это мне знакомо. Кста абонементы с 9 до 17 свою цену наверное оправдывают)))
25.01.2011 в 10:04
Quote (4eeze)
Как это мне знакомо. Кста абонементы с 9 до 17 свою цену наверное оправдывают)))

В каком смысле ?

29.01.2011 в 21:04
Quote (lexa)
В каком смысле ?

В прямом
29.01.2011 в 22:36
Был в понедельник на дневном. все отлично! и очередей небыло и работники довольно вежливые, трассы в порядке. вот только муузыыыкааа.. этож ужас sad
01.02.2011 в 13:49
Quote (Лыжник)
В прямом

Я с ироние писал)))
В прошлому году абы в выходной день себя не оправадли. Это жалко (( Посмотрим, что в феврале будет... Планы у меня на выходыне февраля..
01.02.2011 в 14:31
привіт))
хочу додати і свій внесок в обговорення курорту!!!
як на мене так це цілком перспективний курорт початківець, який через пару років дасть фору навіть тому ж таки буковелю!!

так от :
були на минулих вихідних, мешкали в готелі, що на схилі,
вид з вікна на відмінно))
заїхали на територію, щоб зі стоянки речі не носити, і нас зустрів чолов,яга, цілком нормальний "сільський мужик", звичайно ж під шафе, я думала це просто відвідувач чи в гіршому випадку охоронець якийсь, а ВІН ПРЕДСТАВИВСЯ ЯК НАЧАЛЬНИК охорони, чесно я трішки збавила, не очікувала від самого начальника,якого не якого,такого вигляду і стану(((
але не зважаючи на цю маленьку ..., настрій в нас залишався СУПЕР))))
заселили нас приємні дівчата,
номер, як і сам готель, вишукано і стилізовано оформлено, ніяких зайвих речей!!!
о, до речі погода була супер)))
ну а далі ми помандрували в прокат, начитавшись відгуків на форумі ми очікували не приємної картини, але на наш подив, не було нічого такого все як у нас в Україні(((ти винен що прийшов до продавця, хочеш купуй, не хочеш он двері(((так і тут працівники прокатного втомлені своєю роботою, я їх розумію така маса людей цілими днями, але ж нащо бути такими злими??(((
але нас приємно здивували своєю ввічливістю працівники канатних доріг!!5 їм!!
їжа також відповідає ціні якості і як додав чоловік і смачності)))
ось так пройшли наші вихідні на курорті)))
дякую адміністрації, за можливість приїздити не в Карпати а в центр України, і насолоджуватися ...))

01.02.2011 в 20:01
katushaodessa, падения только азарта придают)))
02.02.2011 в 18:52
Quote (PHIGVAM)
katushaodessa, падения только азарта придают)))

Ну, тогда я не азартная)) Падения- разве что с парашютом. Кстати надо попробовать)))) cool
02.02.2011 в 21:32
Вчера ездили в Водяники кататься, решил оставить отзыв.

Мы ехали из Киева, в общей сложности в одну сторону получилось 240 км. Ожидания конечно превосходили действительность, так как проделав ТАКОЙ путь по заснеженной дороге (впрочем, на некоторых участках, дорогой эту обледеневшую тропу назвать сложно) приехать на горку чуть больше Протасового Яра явно не то чего мы ожидали.

Из Киева мы ехали, по Одесской трассе, быстрее чем 100-110 км никто не ехал, ибо лёд, одна полоса (вторая была под сугробом), потом свернули с трассы в Жашкове и вот началось: сплошной лёд (благо, абс и остальное выручали, mazda3) попутный пайджеро и клио в сугробе и дереве, мы таки доползли до места без царапины. Выехав в 8, добрались в 13, итого 4 часа(!) в одну сторону, до вечера (до 17 кататься остается 4 часа)

Абонемент или ski pass стоил 215 грн, что нормально, НО в очереди на подъемник основной нужно было каждый раз стоять до 15 минут(!), ладно если бы спуск был километровый, а так 3 минуты ехать, 15 стоять. За 4 часа прокатится удалось раз 12, не более.

Назад ехали иной дорогой - через Таращу, выезжая на Одесскую трассу возле Белой Церкви - там дорога лучше, меньше льда, но ночью всё равно ехать быстро не получается, в результате - 4 часа за рулём.

Подводя итог:
8 часов за рулем, 4 из них на ямах как на стиральной доске;
3 часа в очереди на подъемник сования на лыжах в толпе;
12 спусков по 3 минуты с горки на которой можно только учится;
400грн(бензин) + 430грн(подъемник на двоих), лыжи свои

На один день если ехать, можно покататься только на машине, а не на борде или лыжах. Оставаться на второй день там, не вижу смысла, на 2 дня можно ехать в Славское.

На 2 дня стоит делать так:
* берем купе билеты Киев - Славское (160грн) на пятницу вечером, ночюем в поезде 10 часов, утром на Тростяне;
* берем купе билеты Славское - Киев (160грн) на воскресенье вечером, в понедельник в 7 утра в Киеве на вокзале;
* катаем в Карпатах целых 2 дня

По расходам на дорогу, получается чуть больше в Карпаты (640 > 400) если считать на двоих, но это же катание на лыжах, а не на машине!
13.01.2013 в 12:33
я тоже катал на выходных но лично мне все, вернее почти все понравилось, вот только как я понял лучше ехать в будний день!!!
на каждый товар есть свой покупатель "сергнмс".

особенно нам понравилась еда в ресторане колыба, вот только цены ну если б немножко ниже))))

и еще одно ребят не знаю как Вам, но меня замучил один мужичок, кажись Гарилович как зовут не помню, лет где-то за 60, он как я понял сдает жилье, и хотел нам напарить, пристал мол давайте ко мне все будет супер и сам завезу и привезу, и шашлычок, и интим будет, вообщем я так до конца и не понял он просто неудачливый бизнесмен или какой-то озабоченный нахал
13.01.2013 в 23:16
Покатал 14.01, каждую вылазку планирую на рабочий день, безветренную и желательно солнечную погоду. Ветер напрягает на подъемнике, когда расслабляешся после спуска. Отсутствие солнца (в часности 14.01) придает некоторый екстрим - вообще не видишь что впереди и даже рядом, рельеф ощущаешь только ногами, на спусках нормально а на трамплинах не всегда успеваешь сгрупироваться - не видно края трамплина (особено мне - у меня очки +5 а катаюсь я без них). Но к вечеру всё меняется, при включеном освещении видно каждый бугорок, но на трамплин уже смотриш как лиса на виноград, ноги уже деревянные с непривычки, и падать уже как-то лень. Пожелание администрации быстрее реагировать на состояние трасс. Слева от подъёмника трамплины укатаны до льда, местами до земли, особенно бугорок - последний трамплин, если Вам не жалко наших лыж - пожалейте свои. Справа трасса с трамплинами была закрыта, хотя на сайте накануне информация была что все трассы открыты а сноупарк - заснеживание. И еще одно пожелание администрации - установите в каком-нибудь участке среднего спуска слаломные метки, спуск будет намного интереснее, особенно для более подготовленных лыжников, да и для новичков думаю тоже.
15.01.2013 в 22:36
катались с женой на выходных, на курорте все понравилось,
питались в ресторане "у Максима", общались с хозяйкой: приятный вежливый человек.
но повидать я хочу не об этом, а о том какая неприятность с нами случилась и как нам "помог толстяк".
уезжали домой, и на выезде с Водяников обломались, машинка старенькая 2001, сам колупался пробовал и так и сяк ничего, едет семерка вот думаю спасение наше приехало, вылазит мужик, такой "дэбэлый" говорю помоги мол так и так, отблагодарю, а он мне мол давай столько-то, ну денег таких у меня с собой не было, он без ответа закатился в семерку и укатил в назад село.
а спасли нас ребята бордеры на киев ехали помогли, выручили, большое им спасибо, САша и Олег!!!

мораль истории, не смотря ни на что настроение нам испортить не удалось!!!)))и помните есть еще люди которым главное деньги((((((((((((
16.01.2013 в 17:12
Здравствуйте сегодня был у вас на горке с друзьями понравилось практически все, но есть одно но смена сегодня работала не очень были как нормальные так и не адекватные люди. Мне очень не понравился человек, который работает на нижней станции подъёмника, про этого человека уже писали на форуме, он плохо относиться к людям, которые отдыхают там, он всем грубит. Человек этот одетый в синюю куртку, Сегодня он себя так само вел себя, мне нагрубил, обозвал друга, а потом умничал как бут-то он директор горок. Хотелось, что бы Администрация приняла решение по поводу него, на пример у меня и моих друзей нет желания ехать к вам отдыхать, когда работает этот человек.
Администрация научите, пожалуйста, сотрудников правилам этикету и вежливости, пускай держат свой язык за зубами и не грубят отдыхающим … Надеюсь вы примите меры.
31.01.2013 в 23:07
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Отчеты » Впечатления после катания, + и - !!!!! (ждем ваши отзывы) (ждем ваши отзывы)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск: