Форум

Страница 4 из 9«12345689»
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Отчеты » Впечатления после катания, + и - !!!!! (ждем ваши отзывы) (ждем ваши отзывы)
Впечатления после катания, + и - !!!!! (ждем ваши отзывы)
Из Кременчуга до Водяников 270км.Мы были в пятницу 30.01,после обеда было много людей,представляю,что бывает в выходные.В целом-понравилось,может потому что не пользовались прокатом и колыбой?
31.01.2010 в 18:26
Были в пятницу. Приехали в 9-30 очереди в кассу небыло, на прокате правда небольшая была где-то человек 10. Горка в нормальном состоянии, до 13-00 на подьемник очередей практически небыло. А уже после 14-00 начали образовыватся очереди и сразу же началось влезание в очередь,особеннно усердствовали два малыша, которые ломились прямо по лыжам и бордам, а их родидели этого вроде как и не замечали.Так что вопрос с продлением ограждения очень актуальный!!! И еще по вопросу Колыбы, в вопросе обслуживания никаких изменений, одни изменения в ценах которые растут не по дням, а по часам-это уних такая реакция на критику... На выходные решыли не оставатся, так как народ к вечеру подтягивался все больше и больше.
31.01.2010 в 19:45
Были в субботу, 30 января. Приехали на паркинг в 9-30, сразу побежал в кассу (начитавшись что там очереди).. НИкого, передо мной один человек купил абонемент. Но рядом очередь в прокат стояла приличная..
Заказали 2 дневных в окошко, дали деньги - нам тут же выдали скипассы с номерами 83 и 84. Видимо начали заранее штамповать, это плюс)
Горка - ухоженная, широкая, уклон не сложный. Минус горки - короткая.. Реально секунд 50 на спуск в неспешном темпе)
С 10 до 11 часов на подъёмнике было мало людей, успели откатать 7 раз. С каждой минутой народа прибывало и с 11 до 12 сделали только 3!! подъёма ((
Минусы - народ щимится как быдло, с боков и по лыжам. СДЕЛАЙТЕ КОРИДОРЧИКИ ИЗ СЕТКИ (хотя-бы две боковых стенки), чтобы съезжающие с горки не тыкались сразу "у перил", а хоть немного назад отодвигались!!

Пообедали бутерами на стоянке, т.к. в колыбе было много народу.
После обеда с 13 до 17 успели выкатать ещё 16-17 раз, очередь БОЛЬШАЯ, но опять же - были бы коридоры, двигались бы полегче!!
Последний подъём до 17 часов хотели успеть все, и когда мы стояли уже на готовности "впрыгнуть" на подъёмник - сзади у перил творился тихий ужас.. быдло с боков не давало центру продвигаться, лезут по лыжам как по паркету sad

Поднялись, переоделись и пошли в Колыбу - народу много, но места были. Сели за свободный столик, мусора на нём не наблюдалось:)
Сразу подошла официантка, сделали заказ. было не всё, но Борщ за 28 грн и голубцы за 20 грн были. Горячие, принесли через минут 5 после заказа.
В итоге покушали горячего, отогрелись и двинули обратно на киев.

Дорога что туда, что обратно 3 часа, через Таращу, Лысянку.

Резюме - Курорт таки выходного дня, но лучше приезжать в 8-30, чтоб с 9 начинать катания, тогда за день можно успеть больше 30 раз без напряга.
Идеально для учеников и для "отработки" техники)
Со временем приедем на 2 дня, если будет такой же снег,

Водяникам спасибо, надеемся на позитивные сдвиги и дальше:)

PS^ Кстати, очереди на подъёмник сравнимы с очередью на Буковели на 5-ку wink НО там есть сетка длинная, так что в итоге движутся легче! Примите к сведению плиз.

01.02.2010 в 17:50
Незнаю что сказать,я не в восторге,был 2 февраля,так 2 часа ждали пока запустят подемник,нет 20 человек и не запускают ,мы ждали с 9 до 11.,я приехал кататся а не ходить кругами.
В обьявлении Работа горок
не менее 20 человек ( мигает красным! что-бы лучше было видно),или вы только посты пишете а информацию не читаете.
05.02.2010 в 21:10
Если бы еще информация о количестве записавшихся в предварительной записи на следующий день была доступна на сайте для всех, то проблем могло быть и по-меньше. А мигающее красным объявление...ну,мигает...прочитал человек, а едем мы все все равно НАОБУМ!!! Повезет-не повезет. Логически,например,понятно,что в понедельник с утра вероятность большого наплыва катающихся маловероятна ( после выходных, день тяжелый, и т.д.). А вот,сегодня,например,перед выходными,наплыв с утра был больше и подъемник работал даже ранее 9.00(нелюбители очередей стараются использовать момент перед выходными по полной!) При одинаковой в эти дни погоде,конечно.В общем,одни домыслы и попытки логически рассчитать вероятность работы подъемника с официально заявленных 9.00 утра. А может проще "рассекретить" информацию? Прошло время "неуверенности в себе,своих силах" для курорта. Он становится популярнее с каждым днем, невзирая на всю критику и объективные недочеты в работе. Поэтому уже никого не остановит информация,что собирается менее 20 или более 200 человек.Но тогда уже можно строить свои планы исходя из реальных цифр,хоть и они будут приблизительными. Мы заслуживаем на доверительное и честное к нам отношение- ведь в этом вопросе ЭТО ТАК ПРОСТО!!! tongue
05.02.2010 в 22:37
НЕ знаю почему так много минеусов!!!??, я не согласен почти со всема!!!!
- трасы всегда в отличном состоянии!!!сколько я н6е катал, всегда что-то а качеством трасс был доволен!!!!
- насчет очередей, ребят что может администрацыя, ведь очередь создаем мы сами!!!,ч то они запретят приезжать на курорт что ли??)))
- ребята на подемниках(как и везде) есть норм, помогают при вставании с креселок, и на бугеле тоже,
- да в выходные очень много народу, НУ КАК НА МЕНЯ ЧТО БЫ ТАМ НЕПИСАЛИ О МИНУСАХ, ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ, ЕСЛИ МНОГО НАРОДУ- ЗНАЧИТ НРАВИТЬСЯ!!!!!!
06.02.2010 в 16:07
Да,браток,твой стиль письма умиляет людей,мягко говоря , молодых. Попробуй на албанском или повнимательней стучи по клаве. wink А насчёт "...много народу-значит нравится..." это просто выбор людей между 260 км. и 1600 км.(до Бука),как для меня. Другой альтернативы у нас на равнине нет. pirate
06.02.2010 в 19:43
После Буковеля в Водяныках делать нечего.....
Понравились только трамплины под креселкой, и то (!) официально на них въезд запрещён, т.е. если травмы будут - сам будешь лечиться.
Трассы очень слабенькие - в Буковеле даже "синие" трассы сложнее.
Может тем, кто близко живёт, это вариант покататься. Но 300 км. тянуться по заснеженной трассе для детских горок как-то не охота =(

Кстати цены даже выше чем в Буковеле!!! (с расчёта на одноразовый подъём).
В Колыбе сервис слабый, цены взвинтили, но цена не соответствует товару....
В общем проще в Буковель за 1000 км ехать! 50 км трасс всё-таки отыграют дорогу

10.02.2010 в 20:40
А мы еще в Буковель пока не вырвались- все тренируемся на Водяниках biggrin !!! С каждым словом согласен,кроме одного-"проще в Буковель"... Не проще,а сложнее-работа на долго не пускает!! А тут на день подскочил-и вечером вернулся: уставший и почти довольный tongue ...
10.02.2010 в 23:33
После Буковеля в Водяныках делать нечего.....
Ещё бы Гималаи с Карпатами сравнил или море с бассейном-абсолютно разные весовые категории... wink
11.02.2010 в 09:23
Quote (EvgeniyTretyak)
После Буковеля в Водяныках делать нечего.....

Совершенно разные "весовые" категории.
А к примеру сегодня не проблема посетить другие курорты, так вот люди ездили в этом году в Австрию,Польшу,Швейцарию: цены+сервис+трассы = Буковель "отдыхает" и общий бюджет на такую поездку полностью себя оправдывает.
Выводы:не сравнивайте Водяники с Буковелью совершенно разные вещи по наполнению содержимым!!!
11.02.2010 в 10:05
Quote (GreenLand)
Да,браток,твой стиль письма умиляет людей,мягко говоря , молодых. Попробуй на албанском или повнимательней стучи по клаве. А насчёт "...много народу-значит нравится..." это просто выбор людей между 260 км. и 1600 км.(до Бука),как для меня. Другой альтернативы у нас на равнине нет.

да это клава такая(((постояннои по пару клавиш нажимаеться))))
ну да альтернативы,почти нет раньше тут писали вышгороде и протасовом, это и есть варианты но как уже все поняли они на многго хуже!!!!!
ну а если бы вобще не нравилось так не ездили бы, это не хлеб без которого нельзя прожить!!!!!ездят толпами значит всем более или менее нравиться!!!!
11.02.2010 в 20:28
Всем привет, ездил кататься в среду 10.02.10 получил массу положительных эмоций .
Дорога из Киева через Таращу без продлем. По сравнению с воскресеньем, очень много плюсов, на подъемнике стояли пару минут, трассы свободные, перекусили без очериди, но не в колыбе, хотя цены тоже странные, правда в конце дня провисели на подъемнике минут 10 и с утра были проблемы с электричеством.

Всем сотрудникам комплекса спасибо, cool ждем следующей поездки.

5475925.jpg(185Kb) · 4550556.jpg(157Kb)
12.02.2010 в 14:28
Были с 8 по 11 февраля.
Общее впечатление - хорошее. Поедем еще.
Ехали 6-ером, 3 из которых - новички. Учились без инструкторов. В итоге в последний день только 1 из нас не катался по трамплинам и сноупарку. Понятно, что все в возрасте 25-35 лет, и хорошо катаются на роликах и коньках. Но, я думаю, если бы трассы были неухоженными и плохо спланированными - ничего бы такого не было. Очень понравилось то, что в Сноупарк можно заезжать в разных местах, тем самым постепенно повышая себе сложность трассы.
По поводу очередей хочу заметить, что и в будние дни в часы пик (приблизительно 11:30-13:00 и 15:00-16:30) на креселку очереди еще те! А 10.02 на дневное катания купили около 400 абонементов. Обслуга говорила, что не каждые выходные такое есть. Правда того же 10.02 сутра 1 раз на минут 15 пропало везде электричество, и потом еще минут 20 не работала креселка. Спасибо, хоть потом продлили дневное катание! Хоть на 15 минут - но всеравно было приятно.
9,10,11 горки начинали работать в 9:00 т.к. желающих с самого утра уже много.
Как по мне - лучше всего вечерние катания, т.к.:
1. Народу гораздо меньше.
2. Днем при пасмурной погоде поверхность горок глазам кажется ровным склоном, но когда начинаешь спускаться, понимаешь, что это далеко не так. А вечером, при искусственном освещении, виден каждый бугорок.
Особенно актуальным для меня это было в Сноупарке.
12.02.2010 в 14:48
как я вижу время идет а в Водяниках ничего не меняеться,
народ пишет пишет а жалобы не учитываються, хорошо что на сайте их хоть читают(сайт так вообще усовершенствовали, и пожелания учли!!) если б еще и так на спусках,,
Вот смотрите как первый раз мы ездили и в прокате на нас "бубонели" так и этот мы не могли получить снарягу без порчи настроения, только вот этот раз я даже узнал как зовут его - Николай Иванович!!!!
Хотел поговорить об этом с администрацией а она только ходит паровозиком и ничего не может ответить!!!
Помимо всего этого порадовало много чего, например кафе "ветер" не думал что зимой будут запускать еще какие-то завидения, зима все-таки холодно работать, молодцы, к тому же порадовал интерер завидения и прекраснй вид с окна!!!!!
ждем еще таких же сюрпризов!!!))))
13.02.2010 в 12:21
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Отчеты » Впечатления после катания, + и - !!!!! (ждем ваши отзывы) (ждем ваши отзывы)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск: