Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Отчеты » Реалии нового сезона 2011/2012 (кто как съездил?)
Реалии нового сезона 2011/2012
Оставляем свои отчеты по новому сезону 11/12, кто как съездил...
20.12.2011 в 23:26
Дома biggrin

Добавлено (20.08.2012, 07:27)
---------------------------------------------
2 Администратор.
Готовим сани летом а к лыжам еще раньше) несколько дельных советов к которым я надеюсь администрация курорта прислушается и поможет нам провести отдых без вечного ворчания))
1. Не размещайте объявления о найме в разделе питание для клиентов. Мы не хотим реально у вас работать. Мы хотим только кататься. Размещение вакансий в разделе вакансиии ну или джоб)))
2. По ресторанам: отправьте ребят на месяц на стажировку в другие рестораны или на курсы. Заставьте их одевать не только белые рубашки но и чистые брюки. Каждое утро должно начинаться с чистых рук, НОГТЕЙ!!!!! , бритой бороды))) и улыбкидля клиента. Я понимаю это сложно, но так клиентам намного приятнее) спасибо
3. Цена глинтвейна. Ребята 45 грн это грабеж. Дело не в том что мы не можем это себе позволить. Просто не надо путать обеспеченность с идиотизмом. 25-30. В самый раз.
4.Разместите на улице столики для лыжников которые хотят просто попить глинтвейна или чай. Это удобно и актуально .
Теперьпро лыжи: почти все хорошо , ноесть нюансы
1. Очень сложно убрать очереди, но можно минимизировать . Для этого просто продлите коридор на подъемники чтобы лыжники не топтались друг другу по ногам и не проклинали вас, друг друга и т. д.
2. Уберите тетю бумажными билетами. Ну это вообще анахронизм какой- то. Меня например испугало))) очень
По парковке: рядом поля. Ребята не жадничайте. Чем больше машин станет на парковку тем больше мы денег у вас оставим.
Охрана: понимаю набирали из того что было. Вопросов нет.
Спасибо если что- то ам пригодится.

20.08.2012 в 08:27
Горнолыжный форум курорта Водяники » Курорт - Водяники » Отчеты » Реалии нового сезона 2011/2012 (кто как съездил?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: