• Страница 1 из 1
  • 1
Горнолыжный форум курорта Водяники » Общий форум » Обсуждаем вопросы » Осторожно!
Осторожно!
Друзья вернулись домой без борда! Поставили возле колыбы на стойку борд и пошли в туалет, вернулись борда нет!!! Скорее всего это местное население ворует, потому что сколько раз ездил в Карпаты с таким никогда не сталкивался, наверно мне везло. А здесь возле колыбы слышал палки еще пропадают. Так что не оставляйте без присмотра снарягу!
08.01.2010 в 22:52
Quote (maksimus)
Друзья вернулись домой без борда! Поставили возле колыбы на стойку борд и пошли в туалет, вернулись борда нет!!! Скорее всего это местное население ворует, потому что сколько раз ездил в Карпаты с таким никогда не сталкивался, наверно мне везло. А здесь возле колыбы слышал палки еще пропадают. Так что не оставляйте без присмотра снарягу!

Ну вот - началось. Я когда увидел ту стойку возле колыбы и сваленные на неё лыжи, подумал о том, что там не только палки начнут пропадать...
08.01.2010 в 23:02
только что сразу местное население!!!!
причем тута они это мог сделать кто угодно!!!!!!
не спойман не вор!!!!
08.01.2010 в 23:02
Сочувствую... Прекрасно понимаю как тяжело в наше время дается каждая покупка... sad И сделать-то ничего нельзя,ну,разве что администрация ГЛК установит видеонаблюдение именно этого места. По нынешним временам не новинка( в каждом крупном супермаркете его как грязи натыкано). Дополнительные расходы-да, но имидж и престиж ГЛАВНЕЕ, надеюсь. Иначе дурдом будет полный-всеобщая подозрительность,хмурые,недоверчивые лица- хорош отдых! А администрации жаловались? И что? Прийдется фото крупным планом снаряги делать и носить с собой в фотоаппарате для предъявления на случай опознания-смешно? happy А как доказать в случае чего , что это твое? angry Беда...
09.01.2010 в 00:20
мда, ехали ехали в Европу - приехали...
09.01.2010 в 10:05
Ребята, воруют снарягу везде, на Буке тоже все оставляют при входе, испытывают судьбу...
Кто похитрее тот столики выбирает с видом на свое добро. Но не всегда есть такая возможность.
Только можно посочуствовать, и надеятся, что тот кто это сделал сломает себе руку на этом борде, и именно ту, которой гад брал этот борд! angry Хоть и нельзя такого желать ближнему своему, но справедливости ради...
10.01.2010 в 14:01
Заявление надо писать в милицию, чтоб приняли и зарегистрировали. Сейчас кража свыше 60 грн. - и пойдут петь владимирский централ. В Водяныки судя по машинам, такие люди приезжают, что и без милиции объяснить смогут о вреде кражи для будущего полноценного существования.

Только надо точно убедиться, что украли, объявы по громкоговорителю дать раз 10.
Мой знакомый так случайно в чужих лыжах два спуска сделал, пока узнал, что они не брата biggrin
И я, когда в очереди за скайпасами стоял, мне девушка палки подменила, я сразу заметил, вычислил и когда начал назад менять - она мне " А як вы знеаете шо то ваши? А шо е ризниця?"

12.01.2010 в 13:12
Ага ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ,А карточки ,входа на подьемник ,вручную написанные+булавочка biggrin Хотя месные говорят денег насобираем на следующий сезон поставят электронную систему.
14.01.2010 в 22:47
По поводу воровства, хочу дать совет особенно кто на прокатных лыжах, что б не боятся за лижи оставляйте их при выходе на автостоянку.Там стоят охранники и забирают лижи если выходиш на автостоянку, и выдают жетон, так что спокойно оставляете и идете обедать
31.01.2010 в 19:53
А ещё лучше, как в Буке возле Фильварка: сидит чел, и берёт 10 грн за то что охраняет твою снарягу. Мне 10 рубасов никогда не жалко по двум причинам: 1-е я спокоен за доску которая стоит за 500$, и 2-е мне не жалко 10 грн чуваку, который целый день сидит на морозе.
08.02.2010 в 10:57
и 2-е мне не жалко 10 грн чуваку, который целый день сидит на морозе.

Приятно, что у нас в стране еще есть люди которые так мыслят и так относятся к людям))
09.02.2010 в 21:02
Quote (maksimus)

Всем приветик!!! Большое спасибо Maksimus за информацию. А то мы на днях собираемся туда поехать покататься smile , посмотреть там, что да как. Лучше быть предупреждённым чем узнать по факту, про такие дела.

Ну что ж, остаёться надеяться что Администрация примит не только до внимание происходящее, но и повысит безопастность на своей територии. Где люди приехали отдыхать душой и телом и набираться позивных эмоций, а не ....!

Как написал А6868 "Дополнительные расходы-да, но имидж и престиж ГЛАВНЕЕ, надеюсь."

Так что в будущем я думаю мы будем приезжать сюда и получать максимуму удовольствия.

12.02.2010 в 16:10
Quote (alex_k)
Лучше быть предупреждённым чем узнать по факту, про такие дела.

Случай описанный выше разовый, и не имеет под собой почвы к какой-то будем говорить системе, и до конца не понятно как это произошло, а то что ломают прокатное снаряжение,подделывают скипасы, и т.д., об этом никто не говорит, а таких случаев побольше будет, так что хорошо там где "нас" нет.
Приезжайте и отдыхайте.
12.02.2010 в 16:49
maksimus,
Что могу сказать....такая тема процветает везде.. самому нужно быть внимательнее....обидно конечно.
10.03.2010 в 14:16
Горнолыжный форум курорта Водяники » Общий форум » Обсуждаем вопросы » Осторожно!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: