| Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:19 | Сообщение # 16 | 35АС |
вот насчет ветерка не надо!!!!! все вкусно!!ну да цены чуть а высокие ну что же поделаешь, курорт)))
|
 0й-уровень
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: отсутствует
|
|
| | |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:01 | Сообщение # 17 | Лыжник |
Рад что вам понравилось! Еще приедите?
Надеюсь скоро приехать!!!
|
 5й-уровень
Награды: 3
Замечания: 0%
Шпола
|
|
| | |
| Дата: Среда, 29.12.2010, 20:16 | Сообщение # 18 | nick_001 |
Друзья все это ерунда. Помоему там ни кто не сможет Вам ни экономически ни этически объяснить их деревенское ценообразование. Я могу еще как то понять 100% накрутки (У НАС в СТРАНЕ) как для курорта, но 300% ВЫ МЕНЯ простите это уже полный моразм!! Расчитывать на одного или двух случайно заехавших предварительно готовых в дрободан и жаждущих продолжения банкета- как минимум глупо. На сколько я понимаю цель создания этого ГК здоровый образ жизни, хорошее настроение, и достойное финансовое вознаграждение персонала в РЕЗУЛЬТАТЕ. А что в реалиях?! - скромные обеды, чай кофе бутерброд. Общение народа на склоне и в креселке, в конце дня все уехали и по дороге до Киева только и обсуждаются недостатки т.к. такое количество недостатков оставить незамеченым не удается. Но не страшно совершать ошибки - страшно не принимать их и не исправлять. Надеюсь руководство всетаки обратит внимание на все то о чем мы сдесь пишем ИНАЧЕ КАКОЙ ТОЛК ОТ ЭТОГО САЙТА? проще найти кучу инфо о этом месте в сети и сделать выводы.
121314
|
0й-уровень
Награды: 0
KIEV
|
|
| | |
| Дата: Среда, 29.12.2010, 21:07 | Сообщение # 19 | Лыжник |
Quote (nick_001) Друзья все это ерунда. Помоему там ни кто не сможет Вам ни экономически ни этически объяснить их деревенское ценообразование. Я могу еще как то понять 100% накрутки (У НАС в СТРАНЕ) как для курорта, но 300% ВЫ МЕНЯ простите это уже полный моразм!! Расчитывать на одного или двух случайно заехавших предварительно готовых в дрободан и жаждущих продолжения банкета- как минимум глупо. На сколько я понимаю цель создания этого ГК здоровый образ жизни, хорошее настроение, и достойное финансовое вознаграждение персонала в РЕЗУЛЬТАТЕ. А что в реалиях?! - скромные обеды, чай кофе бутерброд. Общение народа на склоне и в креселке, в конце дня все уехали и по дороге до Киева только и обсуждаются недостатки т.к. такое количество недостатков оставить незамеченым не удается. Но не страшно совершать ошибки - страшно не принимать их и не исправлять. Надеюсь руководство всетаки обратит внимание на все то о чем мы сдесь пишем ИНАЧЕ КАКОЙ ТОЛК ОТ ЭТОГО САЙТА? проще найти кучу инфо о этом месте в сети и сделать выводы. Обратит.
Надеюсь скоро приехать!!!
|
 5й-уровень
Награды: 3
Шпола
|
|
| | |